.

viernes, 18 de febrero de 2011

Rosario Día 2: Alemania 2 - 1 Australia

Después de haber perdido ante USA por 3 a 0, el equipo de Alemania le ganó por 2 -1 a Australia y sumó el primer triunfo en el Torneo Internacional de Rosario.

Sin su arquera, Yvonne Frank, lesionada las alemanas abrieron el marcador a los 22' de la mano de Eileen Hoffmann. En el minuto final del primer tiempo, después de un rebote de corner corto, Ashleigh Nelson puso el partido 1 -1.

Aunque se rumoreaba que la arquera alemana que reemplazó a Frank, Kim Madeleine Platten, era una jugadora de campo, en la cancha tuvo varias intervenciones que demostraron que no lo era. Luego, Hockey Delivery comprobó que Platten había participado como arquera de la selección alemana en el Mundial Junior en Boston.

El partido siguió en empato hasta los 64' del segundo tiempo, minuto en el que, otra vez, Hoffmann anotó para las germanas que se llevaron los primeros puntos en Rosario.

La única tarjeta del partido fue verde y se la llevó Bianca Greeshields de Australia.