.

miércoles, 16 de febrero de 2011

Rosario: Arrancó el Torneo Internacional

USA 3 - 0 ALEMANIA

El primer partido de la fecha fue entre los selccionados de Estados Unidos y Alemania. No podemos decirles mucho de este encuentro ya que sólo vimos los últimos diez minutos. ¿El resultado? USA le ganó por 3 -0 a Alemania. Sí, USA a Alemania.

ARGENTINA 1 - 1 AUSTRALIA

A las 20.30 comenzó el encuentro entre Argentina y Australia. Poca gente en el Estadio Mundialista y bastante tímida.
El primer tiempo fue parejo. Las Leonas tuvieron dos cortos y las Hockeyroos uno. Fue un primer tiempo de ida y vuelta con muchos errores de ambos lados.
En el segundo tiempo las argentinas tuvieron mucha más presencia y actitud. Con una Carla Rebecchi veloz e intratable y una Daniela Sruoga implacable que a los 15' eludió a la arquera y metió un hermoso gol que fue gritado por todos los presentes. Pero seis minutos más tarde, Kandice Olivieri, empataría el marcador que sería el final. En los primeros quince minutos, las australianas no lograron pasar la mitad de cancha. Noel Barrionuevo y Pity D'Elia no tuvieron una buena tarde y de los 10 cortos no pudieron concretar ninguno.