.

jueves, 16 de febrero de 2012

Kookaburra Cup: Australia A 4-2 Argentina

Los chicos del Seleccionado Mayor Argentino perdieron 4-2 frente a Australia A, en el partido jugado en nuestra madrugada. "Partido duro, ¡muy duro!" según nos cuenta el defensor Ignacio Bergner desde Perth.

Los goles del partido fueron convertidos por Matías Vila para abrir el marcador y Pedro Ibarra luego de que el parcial fuera de 1-4. Para Australia convirtieron Jacob Whetton, Tristian White, Aron Zalewski y Luke Doerner.

Argentina intentó manejar la pelota pero no pudo evitar la efectividad del contragolpe "aussie" en la segunda etapa. Tras un primer tiempo de ida y vuelta y mucho ritmo, Australia y Argentina fueron al descanso empatando 1-1. Los locales lograron dos cortos a su favor mientras que los de Lombi no tuvieron esa chance.

La segunda etapa encontró a los albicelestes volcados al ataque pero lastimados en cada contra rival. Así el marcador cerró definitivamente en 4-2 para el segundo equipo australiano.

¡A no desesperarse chicos! ¡Hay que seguir creciendo con la mente puesta en Londres!