.

viernes, 24 de febrero de 2012

Copa Patagonia: Monte y River finalistas

Atlético Monte Hermoso y River Plate se impusieron esta tarde y dirimirán mañana, a las 15:30, el cetro de la segunda edición de la Copa Patagonia de hockey femenino, que organiza el club El Nacional. Por el tercer puesto jugarán Universitario-Burnside de Nueva Zelanda.

River Plate, campeón defensor, venció esta tarde a El Nacional por 2-1 y, con un partido menos, se clasificó finalista. El equipo que orienta "Cachito" Vigil se quedó con la Zona B. Más tarde. el equipo Millonario le ganó a Olivos por 1-0.

Por su parte, las montehermoseñas derrotaron a Sportiva por 3-0 y se quedaron con la Zona A.

En otros resultados, Olivos superó a Pacífico por 3-1 y Argentino derrotó a Invitación Fin del Mundo de Ushuaia (reforzado por El Nacional B) por 2-0.

Fuente: LaNueva.com / Foto: Juan Corral-LNP