.

martes, 21 de febrero de 2012

Ciudad ganó su propia Copa

La copa quedo en manos del dueño de casa, es que Ciudad de Buenos Aires “A” derrotó en la final a River Plate por 3 a 0 en la I Copa Club Ciudad de Buenos Aires. Fueron cinco minutos letales para locales que lograron en ese lapso de tiempo tres goles para sentenciar el partido.

A los 25 minutos abrió el marcador Macarena Rojas, dos minutos más tarde (27′) el corto de Noel Barrionuevo hizo temblar las tablas para poner 2 a 0 y un minuto más tarde Macarena Rojas le dio cifras definitivas al partido. De esta manera el trofeo quedo en manos de los organizadores.

Por el 3º y 4º puesto GEBA y Belgrano Athletic empataron 0 a 0 y por penales australianos la victoria fue 2 a 0 para las chicas de Belgrano; GEBA quedó en la cuarta colocación y quedará en su registro haber perdido su último partido desde la vía del penal.

Fuente: Simplemente Hockey / Foto: Adrián Panza