.

domingo, 28 de agosto de 2011

A River le alcanzó con el empate

Se jugó hoy el segundo de los partidos pautados en cancha de Jockey Club de Salta entre el local y River Plate, en busca de un lugar en la Liga Nacional de Hockey C del año entrante.

Tras un ajustado empate por 3 - 3, las porteñas obtuvieron el ticket a la LNH debido al triunfo de ayer por 1 - 0, partido jugado bajo un calor agobiante y con viento zonda.

En la tarde de hoy, Jockey tuvo la chance de quedarse con todo ya uqe al finalizar el primer tiempo, vencía por 2 - 0 con goles de Belén Allende a los 17' y un corto a los 28´de Agustina Villa.

En el segundo tiempo, Gimena Salani puso el 1-2 parcial de corner a los 39'. A los 46', una jugada de Andrea Morello le dió el empate a las dirigidas por Vigil tras un error de la defensa local.

Todo pareció definido cuando a los 60' Camila Galante puso el 3 - 2 para River pero a Jockey le quedaban ganas y amor propio. Llegó el gol de Belén Allende y la esperanza para Jockey pero el tiempo le jugó en contra y River se quedó con el premio.

Lindo partido para la emoción en Salta que sigue sumando iniciativas al hockey nacional.