.

domingo, 19 de junio de 2011

¡ARGENTINA CAMPEÓN del 4 Naciones!

En un partido entretenido y con el estadio a pleno, Argentina conquistó un nuevo trofeo al vencer a Alemania por 2 - 0 en la final del 4 Naciones que se disputó en Berlín.

Los goles argentinos llegaron en la segunda parte del encuentro donde Las Leonas presionaron al rival hasta el ahogo. Carla Rebecchi a los 52' y Delfina Merino tras un corto a los 62', fueron las encargadas de sellar el triunfo para las número 1 del mundo.

La victoria fue esquiva al principio a pesar de las oportunidades en el área alemana debido a la buena performance de Reynolds, la arquera local.

Este torneo marcó el regreso de Aymar (hoy tuvo momentos gloriosos que serán recordados in-eternum por las defensoras alemanas) con la celeste y blanca desde la final del Mundial de Rosario.

Las chicas se aprestan ahora a conquistar el 5to Champions Trophy, su cuarto consecutivo, cuyo debut será el 25 de junio en Holanda, enfrentando al creciente equipo inglés.

¡Felicitaciones Leonas! ¡Orgullo Nacional!