.

martes, 5 de abril de 2011

Cierre con victoria: Argentina 3 - Australia2

Nuevo triunfo de las Leonas frente a las Hockeyroos en el cierre de la serie qeu se jugó en Canberra. Esta vez las chicas vencieron a las locales por 3 - 2 con goles de Barrionuevo, Sruoga y Sánchez Moccia.

Tuvieron que pasar casi 25' para que Argentina pudiera abrir el marcador esta vez, de la mano de Noel Barrionuevo. Pero el primer tiempo se iba a cerrar con un gol de Kellie White para equilibrar el marcador en el minuto 35.

Con la esperanza de una victoria, las Hockeyroos atacaron a las argentinas y lograron ponerse arriba por primera vez en la serie, tras el gol de Fiona Boyce en el minuto 49. Pero Argentina no descansaría hasta revertir el resultado. Así llegaron los goles de nuestras Leonas a los 60 y 65', para decepción de los fans australianos que vieron escapar el triunfo con el que soñaban.

El equipo partirá mañana hacia Sydney donde jugarán el resto de la serie prevista para la Gira. Las chicas enfrentarán nuevamente al Seleccionado Mayor el próximo viernes.