.

jueves, 25 de noviembre de 2010

Los Caballeros no pudieron con Bélgica

El miércoles a la noche fue el escenario del choque entre Argentinos y Belgas por un encuentro amistoso de la gira argentina por el viejo continente. Con un marco espectacular de gente, según los organizadores 2000 personas que difiere a la de la policía que estimo en 1600, se disputo el encuentro entre Argentina (11) y Bélgica (13).

Argentina arrancó el partido con mucha eficacia y en las dos primeras jugadas del partido gritó gol; con una victoria parcial de 2 a 0 los dueño de casa se recompusieron y lograron empatar el partido para irse al descanso igualados 2 a 2.

En el complemento Bélgica logro el desequilibrio a través de Boccard Gauthier para sentenciar el 3 a 2 final y la victoria para los dueño de casa. Argentina tuvo varios cortos para empatar pero no pudo concretar.

Fuente: Simplemente Hockey