.

lunes, 16 de mayo de 2011

Primer triunfo argentino en amistosos frente a Chile

Con entrada libre y gratuita, el Grupo Proyección argentino disputarán una serie amistosa de tres encuentros durante esta semana frente al combinado chileno en el CENARD los días lunes 16 (14hs), martes 17 (10.30hs) y jueves 19 de mayo (10.30hs). En el primero de los encuentros jugado esta tarde, los chicos argentinos vencieron por 2 - 1 con goles de Francisco Menini y Fernando Mondaco.

En primer juego de la serie pautada a tres partidos frente al combinado chileno, los dirigidos por Pablo Lombi consiguieron una clara victoria por 2 a 1. “Creamos muchas situaciones de gol, pero no logramos concretarlas”, analizó tras el partido el director técnico nacional.

El primer golpe en el encuentro lo dio Chile: abrió el marcador promediando los 25 minutos de la primera etapa. Inmediatamente, 120 segundos después, Francisco Menini puso el empate transitorio y finalmente Fernando Mondaco (31´) le dio el triunfo definitivo al Grupo Proyección Londres 2012. "Fue un partido controlado y defendimos bien. Podría haber terminado con una diferencia más abultada", afirmó Lombi.

La formación inicial del conjunto nacional fue la siguiente: Juan Espinosa; Santiago Garrone, Matías González, Juan Pacheco, Martín Gabhart; Nicolás Garrone, Ignacio Ortiz, Nahuel Alanis; Matías Paredes, Germán Herrero, Francisco Menini. Los suplentes: Fernando Mondaco, Alan Andino, Ignacio Del Castillo y Juan Manuel Vivaldi.

Mañana, ambos combinados volverán a enfrentarse. En esta ocasión, jugarán desde las 10.30hs de la mañana.