.

miércoles, 15 de diciembre de 2010

Leonas 2 - Sudáfrica 1

Las Leonas vencieron a Sudáfrica en el 3er encuentro de la gira. Esta vez fue 2 - 1 con goles de Jose Sruoga y Juli Alonso. Jose Sruoga fue elegida "Player of the Match"
Bajo la intensa lluvia de Bloemfontein, las chicas esta vez debieron levantar un resultado de 0 - 1 marcado por Shelley Russell con una linda jugada a los 16' y con el que se cerraría el primer tiempo. Pero en el minuto 42' Josefina Sruoga niveló las cosas y marcó el nuevo rumbo del encuentro que terminaría con un gol más para Argentina faltando tan sólo un minuto para el final, en el palo de Julieta Alonso.

Sudáfrica presentó esta vez un equipo más joven y sin su estrella, la excepcional goleadora Pietie Coetzee. Las Leonas por su lado, sufrieron la baja de la Leoncita XS, Jimena Cedrés quien había recibido un palazo en el primer partido y terminó con una mano fracturada como podemos ver en la foto, luego del segundo.

Quedan dos partidos por delante y Hockey Delivery, seguirá llevandote toda la info donde VOS estés.