.

domingo, 5 de septiembre de 2010

Holanda lo dio vuelta

Calor en la tarde rosarina. En el Estadio mucha gente (no tanta como ayer, obvio) viendo este partido de lujo, que terminó con el triunfo de Holanda por 2 a 1 ante Alemania.

A los 3' del primer tiempo, Alemania sorprendía con un gol de Maike Stökel, Holanda no podía hacer su juego. Natascha Keller encendida, peleaba, recibía, se desmarcaba, ganaba la posición y emocionaba. Finalizado el primer tiempo, el tanteador favorecía por 1 - 0 a Alemania.

En la segunda parte del certámen, Holanda arrancaba atacando y conseguía, a los 39', un corner corto que fue ejecutado y convertido por Maartje Paumen.

El partido se ponía 1 - 1 y la defensa alemana ya no era tan precisa como en el primer tiempo.

Holanda siguió atacando hasta el final y en el minuto 69, Kim Lammers, anotaba el 2 -1 del triunfo y se convertía en la heroína del partido. Un minuto después, sonaba la
chicharra, y Holanda se quedaba con el triunfo que la lleva a jugar en las semifinales.

El próximo partido será ante Japón, el martes, para definir quién será el ganador del Grupo A.