.

viernes, 10 de septiembre de 2010

Australia lo dio vuelta y quedó 5ta.

Australia le ganó a Corea por 2 - 1 y se quedó con el 5to. puesto del Mundial de Rosario 2010.
En una noche con frío y viento que empezó tarde porque la lluvia no paraba. Finalmente, el encuentro programado para las 19.30, comenzó a las 21.30.

A los 23' del primer tiempo, la jugadora Ran Kim Young, metió un golazo que puso a Corea 1 - 0 sobre Australia.
Faltando 4 mintos para que termine esta primera etapa, un corner corto a favor de las Hockeyroos, le dieron,con una jugada preparada, el empate.

La jugadora Casey Eastham, la servidora del corto, recibió la bocha de la base y con un push certero, anotó para su equipo.

Los primeros minutos del segundo tiempo se jugaron entre 25 y 25 yardas.
A medida que pasaba el tiempo Australia se acercaba más al arco Coreano y daba muestras que no quería ir a alargue. Un gol de revés fue anulado después de corroborar, en el video ref , que hubo pie antes de que la bocha entrarara al arco.La arquera australiana tuvo varios momentos difíciles en los que salió bien parada y mantuvo la igualdad en el tanteador.

Faltando 3 minutos para que terminara el partido, un corner corto, conertido por Nicole Arrold, le dio la victoria a su equipo.