.

miércoles, 18 de enero de 2012

Caballeros: Argentina venció a Francia

En el primero de los amistosos planteados en este triangular de caballeros previo al 4 Naciones de Damas, el seleccionado mayor de caballeros de Argentina, venció a Francia por 3-1.

En un partido dinámico dominado casi en su totalidad por los chicos argentinos, los dirigidos por Lombi se alzaron con el primer triunfo gracias a los tres goles convertidos en el primer tiempo y uno de contra en el segundo.

Primero fue el turno de Bergner e Ibarra con sus cortos mortíferos. Más tarde, Matías Paredes puso el 3-0 tras una linda jugada.

En el segundo tiempo y cuando parecía que a Francia sólo le quedaba resto para defender, Genestet logró el descuento pero Menini respondió rápido y de contra para cerrar el marcador en 4-1.

Buen debut del equipo nacional que reactiva así su preparación con la meta puesta en Londres.

Mañana a las 15 hrs será el turno de los caballeros Junior frente a los galos y a las 17, el mayor enfrentará a uno de los mejores del mundo, España.