.

viernes, 3 de septiembre de 2010

Argentina 4 - España 0 (2T)

Argentina presionó desde el inicio del partido y le ganó con facilidad a España por 4 - 0.
El resultado permitió el descanso de las jugadoras que suelen tener más tiempo en cancha con vistas al encuentro de mañana frente a China, un equipo muy físico y que implicará mayor desgaste.

Con goles de Barrionuevo (el primero y un cuarto que entró pidiendo permiso), Gulla y Luchetti, las Leonas se llevan tres puntos de oro en la búsqueda del primer lugar en la clasificación a las semis.
Romina Vatteone hizo su presentación en el Mundial mientras que la mendocina, Silvina "Pity" D'Elía cumplió su partido 100 con la casaca argentina. Macarena Rodriguez y Laura Aladro fueron "mountain players" y se quedaron con las ganas de participar activamente de esta victoria.

A su vez, el árbitro Marelize de Klerk, cumplió 200 partidos internacionales.
Escuchá a Ale Gulla y Maca Rodriguez tras el encuentro, sólo en Hockey Delivery, "Todo el HOCKEY donde VOS estés"