.

lunes, 6 de septiembre de 2010

Corea 5 - Sudáfrica 3

Corea y Sudáfrica empataban en un partido chato que había tenido una oportunidad para las africanas en el comienzo del encuentro capitalizada por Damons, y un penal para Corea de casualidad. Pero el segundo tiempo se convirtió en una fiesta de goles para darle el triunfo a las asiáticas por 5 - 3.

En el segundo tiempo se fue abriendo el partido para Sudáfrica que aprovechó dos rebotes generados por dos tirazos de Coetzee de revés. Convirtió en ambas oportunidades Cindy Botha.

Hubo luego corto para Corea y desvío impecable de Bo Mi Kim que se clavó fuerte arriba. Ahora las cosas estban 3 - 2 para Sudáfrica.

Pero un nuevo gol de Corea, un corto fuerte abajo, equiparó el marcador.

Y allí se despertó el equipo asiático. Gol de Corea. La arquera africana salió a cualquier parte, se armó un embrollo tremendo y finalmente dejaron a la 3 sola para reventarle el arco de revés.

Las de verde dejaron sola a una coreana oportunista y Sudafrica terminó perdiendo 5 - 3 frente a Corea.