.

martes, 7 de septiembre de 2010

Nueva Zelanda 3 - India 0

Nueva Zelanda le ganó 3 - 0 a India en un partido con muchas tarjetas.
El primer tiempo fue de ida y vuelta y ambos seleccionados se fueron al descanso con el marcador en cero. La primera amonestada del encuentro fue la jugadora de India, Ritu Rani, que recibió una tarjeta verde a los 25'.

En el segundo tiempo, Nueva Zelanda tomó la iniciativa e India comenzó a perder la calma. La primera amarilla del partido la recibió la jugadora, Subhadra Pradhan, dejando con una jugadora menos a su equipo. Esa ventaja fue aprovechada por las Blacks Sticks y a los 44', su capitana, Kayla Sharland, convirtió el primer gol del certámen 1 - 0.

El segundo gol del encuentro, llegó de manera similar al primero. La jugadora Chanchan Thorkchom salió de la cancha con amarilla y dos minutos más tarde, a los 51', Katie Glynn, puso el 2 - 0. Y tres minutos más tarde, llegaría el 3 - 0 para Nueva Zelanda de corner corto, nuevamente, de Sharland.

Después vendrían tarjetas amarillas para las jugadoras de Nueva Zelanda, Carr a los 55' y Glynn a los 65'.
Con este resultado, Nueva Zelanda, jugará por el 7mo. lugar ante China.