.

viernes, 3 de septiembre de 2010

Holanda y Alemania con puntaje ideal

Alemania 4 - India 1
Una vez más India no pudo sostener su juego en el segundo tiempo. Esta vez fue frente a Alemania. Las germanas no dejaron pasar la oportunidad de mantener su invicto y ganar por 4 - 1.
Escuchá la conferencia de prensa tras el encuentro, y conocé a Rani Rampal, una jugadora increíble de tan solo 16 años, goleadora de India.

Holanda 4 - Australia 1
Entretenido partido jugaron Holanda y Australia anoche. Pero el poderío naranja se impuso finalmente por sobre la voluntad de las "Hockeyroos" que no pudieron detener a Paumen y su arrastrada letal.
Goles de Paumen (tres cortos increibles) y uno de Shopman para Holanda. El gol de Australia fue convertido por Nicole Arrold en el primer tiempo.
Ashleigh Nelson esta vez no se sacó la foto con nosotras y en lugar de marcar goles se comió una verde.
Mirá la hinchada holandesa (incluído el papá de Paumen que nos contó anoche que la pelota que sale del palo de Martjee en la arrastrada, ¡lleva 100 km por hora de movida!)