.

viernes, 3 de agosto de 2012

Gran partido de los chicos frente a Australia

El equipo de Pablo Lombi consiguió su primer punto en los JJOO. Los australianos ganaban 2-0 con goles de Matthew Butturini (11) y Jamie Dwyer (35) en el primer tiempo pero de la mano de su capitán, Matías Vila y Gonzalo Peillat, lograron empatarlo 2-2 en la segunda parte.

El próximo partido será el domingo a las 17.15 ante España.

Argentina no sólo hizo un gran papel remontando el 0-2 parcial frente al mejor del mundo, sino que demostró que está a la altura de las circunstancias. Aguerridos y con corazón, los pibes argentinos obtuvieron su primer punto en este torneo.

Pablo Lombi, DT del seleccionado nacional sostuvo que ""Se dieron todas las cosas quese tenían que dar para hacer un gran partido". Por su parte tanto el capitán Matías Vila como el arquero pirata, Juan Manuel Vivaldi, comentaron el empujón anímico que el resultado de este partido será de cara a los dos próximos encuentros frente a España y Sudáfrica.