.

sábado, 17 de septiembre de 2011

La serie vs Chile terminó con un empate

El Grupo Proyección Olímpica de Argentina y Chile igualaron 3 a 3 en el último de los cuatro partidos disputados esta semana en el CENARD.

En la mañana de este viernes cerró con un empate la serie de cuatro amistosos que inició el lunes entre el combinado mayor de Chile y los Seleccionados Sub 21 y Grupo Proyección de Argentina. Todos los partidos se disputaron en el CENARD, donde el conjunto nacional inició ganando el lunes (2-1) y los juniors perdieron el martes (7-0) Ayer el Grupo Proyección perdió 3-1 y este viernes, igualaron ante los dirigidos por Daniel Gath.

Argentina inició con el pie derecho y abrió el marcador por medio de Nicolás Garrone (19´) en el primer corto a favor. Chile se adueñó de la bocha sobre el final de la etapa y consiguió igualar con el remate de Martín Rodríguez (28´)

Fueron titulares en el Seleccionado nacional: Leandro Zenatto; Ignacio Castillo, Santiago Garrone, Juan Pacheco, Martín Gedbhardt, Nahuel Alanis, Ignacio Ortiz, Santiago Camacho; Germán Herrero, Marc Ganly, Maximiliano Falcioni. Luego ingresaron Leandro Ojeda, Francisco Menini y Nicolás Garrone.

En el complemento, los dirigidos por Carlos Geneyro pasaron al frente en el marcador cuando Nahuel Alanis (43´) estampó el 2-1. Varios minutos después, Germán Herrero (61´) estiró la brecha en el marcador para Argentina.

En los minutos finales, el conjunto trasandino se lanzó al ataque y consiguió descontar e igualar el marcador en los últimos segundos de partido. Thomas Kannegiesser (68´ y 69´) fue el responsable del 3 a 3 final.