.

sábado, 25 de junio de 2011

Toda la magia de Lucha para arrancar ganando

Con un golazo de Aymar, Argentina sumó sus primeros triunfos en el Champions Trophy 2011 al vencer a Inglaterra.

El equipo argentino ganó con justicia siendo particularmente incisivo en el segundo tiempo donde además consiguió un par de cortos.

Sólida defensivamente, Argentina le negó la entrada a las inglesas al área. Twigg tuvo quizás la única oportunidad tras un pase elevado en infracción, que de todas maneras no supo aprovechar.

Argentina tuvo a Habif y Aladro como Mountain Players mientras que el resto de las jugadoras sumaron minutos en cancha a excepción de Zuloaga.

Mañana a las 6.30 am, las Leonas deberán correr y mucho, para esquivar el lado físico boxístico que caracteriza a China que hoy, empató 2 - 2 frente a Corea.

Alemania venció a Nueva Zelanda por 1 - 0 y Holanda le ganó a Australia por 3 - 0 con goles de Paumen, Welten y Dikjstra.