.

martes, 31 de agosto de 2010

Inglaterra se quedó con los tres puntos

La pregunta del millón es: ¿China vino a jugar el Mundial? En un partido desabrido, Inglaterra hizo lo suficiente para vencer a la desconocida China por 1 - 0 con gol a los 2' de Hannah MacLeodd.
En la primera jugada del encuentro Inglaterra obtuvo un corto y a pesar de la mala ejecución terminó en el gol que puso las cosas 1 - 0 a su favor.

Las chinas no pararon de coleccionar tarjetas de colores con dos verdes y una amarilla por juego violento durante el primer tiempo.

Kate Walsh no quiso dejar a su equipo sin figuritas coleccionables y se ganó una color esperanza a dos minutos del final de esta etapa.
En el segundo tiempo pareció que las cosas cambiarían pero el número 3 del mundo siguió sin encontrar oportunidades claras para abrir el marcado,r manteniendo el invicto de dos jugados - dos perdidos. ¡Esperemos que no se despierten el sábado frente a Argentina!