.

martes, 31 de agosto de 2010

Sudafrica ganó en la cancha y en el video ref

En su segunda presentación en este Mundial, con una buena actuación y una ayudita del video ref, Sudáfrica se llevó sus primeros tres puntos en este torneo. Con un gol de su experimentada estrella, Coetzee y un golzao de bateo de Damons, obtuvo un 2 - 1 esperanzador frente a España.

La española Camon fue la encargada de marcar el empate parcial en el primer tiempo de corto después de que Coetzee hubiera hecho lo mismo con una arrastada poderosa.

Gran trabajo de la arquera española Lopez de Eguilaz que impidió que Sudáfrica las aventajara por más en el marcador.

Hubo presencia argentina en este partido en el correcto arbitraje de Carolina de la Fuente.

A puro Video Ref el encuentro se puso muy entretenido aunque entrecortado en el segundo tiempo. Hubo un polémico gol de Sudafrica que puso a la española Camon "de la gorra" . Para nosotras, un verdadero golazo.

España ve esfumarse sus chances tras dos presentaciones y cero puntos obtenidos para un equipo que merece un poco más.