.

domingo, 29 de agosto de 2010

Mundial 2010: España 2 - Inglaterra 3

En el segundo partido de la jornada, Inglaterra venció a España por 3 - 2 en un encuentro muy entretenido y de ida y vuelta en especial en el primer tiempo.
Tempranamente un gol de corto de Gloria Comerma en la primera jugada ofensiva del partido, puso a España arriba.
Alex Danson que cumplió su partido 100, marcó el empate con un gol de jugada. Minutos después festejó el gol con un "inocente corredizo" en 25 yardas de España y el árbitro le regaló una tarjeta verde.
Bonastre, de España, recibió una del mismo color al ratito.
Inmediatamente hubo corto y gol para Inglaterra (2 - 1) . El gol fue de Crista Cullen.
En la vorágine de esta etapa llegó un gol de casualidad de Petchame cuando intento tirar centro y se desvio en una inglesa (2 - 2)
Justo antes de la corneta llegó el tercer gol de Inglaterra , marcado por Susie Gilbert y que pondría el resultado final en 3 - 2.