.

viernes, 18 de febrero de 2011

Rosario: Argentina 4 - 1 USA

Las Leonas derrotaron a USA por 4 - 1 sin complicaciones y más efectivas que el partido ante Australia. Esta vez, a los 7' del primer tiempo, Daniela Sruoga abrió el marcador de argentina después de robar una bocha que aprovechó sin vacilar y la metió si piedad en el arco contrario.
a
A los 19' vendría un corner corto que sería ejecutado por Silvina "Pity" D'Elía para poner el partido 2 -0. A los 27', un nuevo corto para Argentina y un nuevo gol de Noel Barrionuevo de barrida dejaba el marcador en 3 -0 al final del primer tiempo.
a
En la segunda parte del encuentro, un nuevo corner a los 60' y otro gol de D'Elía lograba el 4 -0 para las Leonas. Pero una distracción a los 62' hizo que, Paige Selenski, de USA aprovechara para descontar dejando el resultado final en 4-1.
a
Las única tarjetas del partido fueron amarillas para Claire Laubach y Kayla Bashore. Con estos resultados, Argentina queda primera con 4 puntos, USA con 3, Alemania 3 y Australia con 1.
a
El sábado se reanudarán los partidos después del merecido descanso del viernes a las 18 y a las 20 si es que no hay cambios de último momento.