.

miércoles, 7 de septiembre de 2011

Nuevo triunfo frente a Chile

El Grupo Proyección Olímpica superó al primer equipo trasandino por 3 a 2, con tantos de Natalia Del Frari, Giselle Juárez y Mercedes Socino. Mañana, Las Leoncitas enfrentarán a Chile (16hs)

Tras la goleada de ayer (5-0) en el primer juego de la serie amistosa contra Chile, Argentina registró en la tarde de este martes su segunda victoria consecutiva frente a las dirigidas por el argentino Diego Amoroso.

En la cancha del CENARD se registró una primera etapa equilibrada y entretenida. Ambos equipos generaron situaciones y contaron con una buena efectividad, lo que hizo entretenido al partido. Natalia Del Frari, al igual que ayer, abrió el marcador por medio de un cotro cuando el reloj marcó 15 minutos.

Luego, en sólo cinco minutos, Chile igualó y pasó adelante en el marcador gracias a los goles de Mariela Urroz y Josefina Khamis. Giselle Juárez, a 6´ del descanso, igualó transitoriamente para Argentina.

En el complemento, el partido continuó siendo parejo, pero con mayor posesión de la pelota por parte de las locales. El conjunto chileno encontró sus dos ocasiones más claras en dos remates que fueron despejados sobre la línea por Gabriela Ludueña y Mercedes Socino, quien a 9´ del final puso el definitivo 3-2 al capitalizar un penal a favor.

Fueron titulares en Argentina, Martina Cuglia; Pilar Méjico, Natalia Del Frari, Gabriela Ludueña; Belén Facciano, María José Fernández, Mercedes Socino, Giselle Juárez; Marcela Casale, Aylín Martínez, Bárbara Muzaber.

Este fue el último choque entre el Grupo Proyección Olímpica de Argentina y el primer equipo chileno, debido a que desde mañana serán Las Leoncitas las que enfrentarán a las trasandinas. Los últimos dos juegos en la rama femenina se realizarán en el CENARD este miércoles (16hs) y jueves (10.30hs)

Vale recordar, además, que luego de los partidos entre Seleccionados femeninos, jugarán en el CENARD los combinados de caballeros entre el 12 y 16 de septiembre.