.

sábado, 29 de noviembre de 2014

Nueva Zelanda 2-1 Japón

Fue de ida y vuelta durante la mayor parte del tiempo. Se convirtieron tres goles en cuatro minutos.Y aunque debieron esperar hasta el final, Nueva Zelanda venció a Japón por 2-1 en su debut en el Champions Trophy 2014.

Merry marcó el 1-0 para las kiwis en la primera jugada del cuarto tiempo. La capitana oceánica terminó sentada con amarilla tras el gol y Kato aprovechó el paisajeo de la defensa y arqueras de Nueva Zelanda para igualar las cosas.

Sin embargo, llegaría una carambola en el área nipona para que un desafortunado desvío en un pie japonés le diera a las Black Sticks el segundo gol y los tres puntos del partido.

Mariana Reydó puso presencia argentina en este partido lleno de tarjetas (cuatro verdes y tres amarillas)

Mañana Nueva Zelanda se las verá con Holanda y habrá duelo oriental entre China y Japón.