.

lunes, 1 de marzo de 2010

Mundial 2010: Holanda 3 - Argentina 0

El Seleccionado Argentino de Hockey hizo su presentación hoy frente a Holanda en su primer encuentro en la Copa del Mundo que se juega en Nueva Delhi, India.
El encuentro lo ganó Holanda que ya en el primer tiempo estuvo arriba por 2 -0 con goles de corto de Taeke TAEKEMA a los 13' , a los 35' y a los 60' puso el definitivo 3-0.
Holanda tuvo una efectividad del 100% en esta jugada y Argentina que le jugó de igual a igual y buscó presionar, tuvo cinco chances también desde el corner pero sin suerte gracias a grandes atajadas del arquero naranja.
Argentina jugó hoy sin Matías Vila como escuchaste ayer en nuestro programa y su capitán fue Lucas Rey.
La Selección Argentina jugará nuevamente el miércoles 3 de marzo a las 10.05 contra Corea y será televisado por ESPN.
En los partidos anteriores de la fecha, Alemania empató con Corea 2 - 2
(Alemania logró el empate tras ir 2 - 0 abajo) y Nueva Zelanda le ganó a Canadá por 3 - 2 (El primer tiempo terminó con Canadá arriba por 2 - 1) .
¡El Mundial está para cualquiera! Y nuestro equipo jugó bien y le puso todo asi que ¡VAMOS ARGENTINA!