.

viernes, 18 de diciembre de 2009

Esta vez ganaron ellas

Parecía que el cuarto partido de la serie también sería para el local. Sin embargo Gran Bretaña dió vuelta el resultado parcial para vencer a las Leonas por 2 - 1 por primera vez en Salta y con un partido por jugar.

Retegui presentó cuatro cambios en el equipo respecto al partido anterior: Belén Succi, Mariana Rossi, Carla Dupuy y Delfina Merino esta vez fueron titulares. El equipo se completó con Silvina D´Elía, Noel Barrionuevo, Macarena Rodríguez Pérez, Rosario Luchetti, Daniela Sruoga, Mariela Scarone y AlejandraGulla.

A los diez minutos Argentina logró abrir el marcador con un corto convertido por Silvina D´Elía.

Con mayor posesión de bocha, las británicas encontraron el empate a 13´ del final de la primera etapa gracias a Kate Walsh.

Quince minutos del segundo tiempo bastaron para que Hannah Macleod pusiera las cosas 2 - 1 para las europeas.

Si bien Argentina paulativamente fue encerrando a Gran Bretaña contra su propia valla, los esfuerzos fueron insuficientes y el resultado terminó por favorecer a las visitantes.