.

domingo, 6 de diciembre de 2009

Debut con triunfo

Argentina hizo su presentación en el Champions Challenge 2009 venciendo a Sudáfrica por 6 - 2.

Desde el inicio del partido los chicos argentinos tuvieron oportunidad de abrir el marcador de la mano de Pedro Ibarra con un corto cobrado a segundos del comienzo. Pedro terminaría el partido con una marca de tres goles que se sumaron a las conquistas de Agustín Mazzili y Lucas Vila en dos oportunidades. Para los africanos descontaron Marvin Harper y Lloyd Norris, este último en el minuto 34 del segundo tiempo.

Gonzalez Rothberg y Callioni fueron los "Mountain Players" en este partido.

En otros encuentros, Pakistán venció a Canadá por 2 -1, Bélgica derrotó a China por 4 a 3 y Nueva Zelanda le robó un empate a India por 2 -2.

Los chicos volverán a competir el martes a las 18 hrs en que intentarán hacer pesar la localía frente a Pakistán.