.

lunes, 9 de noviembre de 2009

Casi empate pero ganamos

En el partido que se jugó ayer en Chula Vista, Estados Unidos entre Las Leonas y el seleccionado local, el resultado fue casi un empate pero Argentina terminó llevándose el triunfo por 1 - 0, en el cuarto de los cinco encuentros pautados para esta gira.

A pesar de la buena actuación de Barb Weinberg, la arquera norteamericana, y paridad entre ambos equipos,nuestro equipo puso las cosas 1 - 0 en el final del primer tiempo gracias a un rebote de corner corto tomado por Piti D'Elía.

El partido comenzó a fluir y
Argentina logró cortar el sistema de pases de las rivales sometiendo a USA a defenderse en su propio campo. Sobre el final, el local logró conectar un par de jugadas ofensivas, una de las cuales terminó en un corto que pudo haber sido gol pero que fue anulado por la altura de la bocha.

Así las cosas,
Las Leonas mantienen el invicto en esta gira que está llegando a su fin y que tendrá el último encuentro entre selecciones el próximo martes a las 16 horas de nuestro país.