.

sábado, 6 de diciembre de 2014

Los Leones no pudieron con Holanda

En su presentación en el Champions Trophy que inició hoy en India, los Leones perdieron frente a Holanda por 0-3.

Holanda obtuvo cinco corner cortos en el primer tiempo sólo anotando de una ocasión con un drag- flick de Mink van der Weerden en el minuto 12

Argentina también tuvo sus ocasiones para marcar , por ejemplo, cuando Lucas Vila recibió un pase en velocidad  de Matias Paredes , pero no pudo con Blaak en la meta holandesa.

Kemperman puso el 2-0 a los  19 ' de revés. Argentina tuvo a Holanda en su arco durante un rato pero Blaak cerró la puerta al gol . A 11 minutos para el final Diede van Puffelen anotó el primer gol en su carrera senior de asegurarle a los naranjas una victoria por 3-0 .

Tras el final Gonzalo Peillat le dijo a la prensa de FIH:  " La gente aquí en Bhubaneswar es increíble, nos gusta jugar aquí . Hoy tuvimos un poco de mala suerte y Holanda jugó tan fuerte como en la Copa del Mundo " .

Mañana los chicos buscarán su primer triunfo en el torneo frente a India en el último turno de la jornada.