.

sábado, 26 de marzo de 2011

Leonas 1 - Nueva Zelanda 1 (Partido 1)

El Seleccionado Femenino Mayor hizo su debut en la Gira que lo lleva por Oceanía empatando 1 - 1 frente a Nueva Zelanda esta madrugada. Según su entrenador, Carlos Retegui, Argentina jugó muy bien y tuvo ocho cortos a favor mientras que su rival sólo obtuvo tres. Las Black Sticks comenzaron arriba en el encuentro cuando en el minuto 22 Cathryn Finlayson se cortó sola en una jugada individual que le permitió fusilar a Aladro y poner las cosas 1 - 0 para el local.

Recién en el minuto 56 y tras una excelente variación de corto, Pity D'Elía tuvo la chance de igualar el tanteador.

Argentina tuvo la bocha durante la mayor parte del encuentro y más ataques pero una buena actuación de la arquera neocelandesa Bianca Russell evitó estirar la diferencia para las Leonas.

El equipo formó con Aladro, Zuloga, D'Elía y Barrionuevo, Rodriguez, Daniela Sruoga, Scarone, Kañevsky, Josefina Sruoga, Luchetti y Merino. Más tarde ingresaron López Basavilbaso, Sánchez Moccia, González Canda, Cedrés y Maccari. Las Leonas volverán a jugar el próximo lunes 28 a las 2 am de nuestro país.