.

miércoles, 31 de marzo de 2010

Black Sticks 3 - Leonas 1

Las Leonas fueron sorprendidas hoy por un joven equipo neocelandés en el primero de los amistosos que se juegan en Hamilton, Nueva Zelanda.

Las Black Sticks se llevaron el triunfo por 3 - 1 a pesar de haber comenzado abajo en el marcador por 1 - 0 con gol de Noel Barrionuevo en el minuto 33 de la primera etapa.
Las locales habían logrado dominar el juego en los 10 primeros minutos del encuentro para luego ir cediendo territorio al mediocampo argentino.

A los 4' de la segunda etapa, Clarissa Eshuis igualó el marcador a través de un corner de buena ejecución. Siete minutos más tarde Piki Hamahon la embocó desde un ángulo casi imposible y puso en ventaja a Nueva Zelanda.

Durante los último 15' Argentina se convirtió en una máquina de ataque aunque sus esfuerzos no llegaron a buen puerto. En cambio Gemma Flynn aprovechó el adelantamiento rival para disparar un contragolpe que dejó a la Argentina sin chances faltando 2 minutos para terminar el encuentro.

Las chicas volverán a jugar el viernes 2 y el sábado 3 de abril esta vez en la ciudad de Tauranga.