.

jueves, 26 de septiembre de 2013

Triunfo del Junior en Malasia

Con una buena actuación los chicos del Seleccionado Junior obtuvieron su primera victoria en la Sultan Cup que se juega en Malasia. Argentina derrotó a Inglaterra por 3-0 con goles de Paz, Ruiz y Fernandez.

Los de Geneyro tuvieron nueve cortos pero sólo lograron anotar en una oportunidad.

Inglaterra presionó a los chicos durante la mayor parte de la primera mitad, pero Argentina resistió la ola de ataques y logró abrir el marcador tan sólo un minuto antes del final del primer tiempo.

Isidoro Ibarra ejecutó el tercer corner corto y Diego Ignacio Paz se apresuró a saltar sobre el rebote para poner el 1-0.

Los Campeones Panamericanos Junior aprovecharon la mala puntería de los ingleses y durante la segunda etapa lograron superarlos. Fue en el minuto 46 que se duplicó la ventaja con un gol de campo definido por Federico "Chucky" Ruiz por encima del arquero inglés.

Federico Fernández se aseguró los tres puntos en al anotar en el minuto 60.

Los chicos volverán a jugar el sábado vs Pakistán a las 3.05 am de nuestro país.