.

domingo, 29 de septiembre de 2013

Los Junior fueron Bronce en Malasia

Argentina ocupó el tercer lugar en la Junior Sultan Cup después de derrotar a Pakistán por 3-0 en la tanda de penales australianos, tras empatar en cero en el Estadio Taman Daya Hockey.

Pakistán tuvo la primera oportunidad de gol en el minuto 11 pero Tomas Santiago respondió con destreza.

Argentina también estuvo cerca en el minuto siguiente a través de Lautaro Diaz pero esta vez fue el arquero pakistaní quien negó la apertura del marcador.

A pesar de que ambos equipos salieron a la búsqueda del primer tanto, ninguno logró obtener ni siquiera un corto durante la primera etapa. Pakistán se adjudicó el primer corner recién en el minuto 45, pero Muhammad Tousiq envió su arrastrada por encima del travesaño.

La gran oportunidad la tuvieron los de Geneyro a los 62' cuando Ibarra ejecutó debilmente un penal que termino en un despeje fácil del arquero rival.

Así, las cosas terminaron por resolverse recién en el shoot out donde Argentina logró tres conversiones para colgarse la medalla de bronce al cuello en este torneo preparatorio para la próxima Copa del Mundo de la categoría.