.

lunes, 23 de septiembre de 2013

Media docena de goles para vencer a Canadá

A paso firme avanzan Las Leonas en el Panamericano que se lleva a cabo en Mendoza. Esta vez el Seleccionado Argentino venció a su par de Canadá por 6-0 en su segunda presentación.

Bastaron 16' para que la magia de Aymar abriera el marcador y cuatro minutos más para que Rebecchi el que sería el primero de sus dos goles en el partido. La Leoncita Agustina Albertario pondría su primer gol en el equipo mayor a través de un corto para cerrar el primer tiempo con la cuenta 3-0 en favor de la Argentina.

Poco pudo hacer Canadá en la segunda etapa mientras que las de Roggero abultaron el marcador con un nuevo gol de la delantera de Ciudad de Bs As, Carla Rebecchi, quien sumaría su sexto gol en dos encuentros. Con dos penales consecutivos Noel Barrionuevo cerraría la cuenta con un 6-0 contundente y un nuevo paso en el camino al podio de esta Copa América.

Las chicas descansarán ahora hasta el martes a las 21hs, cuando enfrenten a las centroamericanas de Guyana.