.

martes, 23 de febrero de 2010

Las Leonas rugieron en Córdoba

¡A las Leonas les gusta ganar todo! En el primer amistoso después del Torneo 4 Naciones la Selección Argentina superó por 6-2 a su par de Bélgica.
Aunque el equipo visitante había comenzado ganando por 1-0, rápidamente Sofía Maccari puso el 1-1 y Carla Dupuy selló la primera parte del encuentro con un 2-1.
En el segundo tiempo, Josefina Sruoga anotó el 3-1 y Noel Barrionuevo hizo lo suyo covirtiendo 3 goles más. Las Belgas anotaron un gol más en el segundo tiempo e intentaron hasta el final pero no pudieron. El encuentro terminó 6-2 para las Leonas que no paran de gritar goles.
¡Felicitaciones!

El partido no fue televisado pero te lo contamos minuto a minuto desde Córdoba con la cobertura exclusiva de Candela Díaz Bustos para Hockey Delivery "Todo el HOCKEY donde VOS estés"