.

miércoles, 22 de mayo de 2013

Las Leoncitas golearon al Mayor de Canadá

Las Leoncitas vencieron al Seleccionado Mayor de Canadá con un contundente 6-1 en el primero de los encuentros de la serie que se juega en Vacouver. Goles de Villaroya, Gomes Fantasia, Romang, Granatto, y Albertario en dos oportunidades. Descontó
Gardiner.

Argentina abrió el marcador con un gol de contragolpe aunque rapidamente llegaría el empate parcial. Con un flick bajo de corto, las argentinas se fueron al descanso con el score a su favor.

En el segundo tiempo, Williams, arquera canadiense, se convertiría en figura aunque Argentina se las arregló para marcar otros cuatro goles antes del final del encuentro.

El seleccionado dirigido por Santiago Capurro, volverá a enfrentar al Mayor de Canadá mañana y el viernes, mientras que se las verá con el Sub 21 en los últimos cuatro encuentros de la gira.

Las chicas se preparan para el Mundial de la categoría que se llevará a cabo en esa ciudad en el mes de julio de este año.