.

miércoles, 30 de junio de 2010

Argentina se llevó la serie frente a Chile

El Seleccionado Mayor de Caballeros se quedó con el tercer partido frente a su par de Chile por 1 - 0 y cerró la serie con tres triunfos.

En esta oportunidad el equipo logró vencer a los trasandinos por la mínima diferencia gracias al gol convertido por Agustín Corradini de penal a los 28 minutos del segundo tiempo.

Nuestra selección formó con Federico Gravelloni, Ezequiel Olivero, Juan Pacheco, Juan Gilardi, Gonzalo Peillat, Francisco Corradini, Agustín Cabrera, Fernando Oscaris, Sebastian Zocchi, Nahuel Salis, Rodrigo Saliva, Santiago Camacho, Juan Saladino, Joaquín Menini, Agustín Corradini, Diego Tanuscio.

Ahora los caballeros se dividirán en dos grupos de trabajo con miras a una gira a Australia y a la conformación del grupo denominado Proyección que trabajará en todos los centros regionales.