.

lunes, 10 de marzo de 2014

ODESUR: Nuevo triunfo de las Leonas

Las Leonas demostraron una vez más su poderío en el campo de juego y se impusieron ante el seleccionado de Paraguay por 8-0 en la segunda fecha del Campeonato Sudamericano.

Durante la primera etapa del partido Argentina fue contundente en el ataque y Paraguay cometería errores entre sus 25 yardas, lo que posibilitaron al equipo argentino obtener córner cortos convirtiendo 3 goles en tan sólo 9 minutos. Al cerrar la primera etapa Argentina ganaba 5-0.

El segundo tiempo encontró a Paraguay mejor plantado en el campo de acción y planteando un juego más cerrado lo que complicó al equipo argentino para penetrar en su área de gol. Dos graves infracciones del equipo paraguayo posibilitaron a Argentina convertir de penal. El último gol argentino fue convertido de jugada por Jimena Cedrés. El partido terminó 8-0 a favor de Argentina.

Fuente: PAHF / Foto: IND/AGENCIAUNO