.

martes, 18 de mayo de 2010

Otro triunfo en Washington

En una tarde helada y gris pero con mucho público, Las Leonas volvieron a vencer a los Estados Unidos, esta vez por 3 - 1.

El equipo esta vez no tuvo a la "Maga" Aymar, Gulla, Rognoni y Luchetti a quienes se les dió descanso. Tampoco fue de la partida Laura del Colle, la muy buena arquera rosarina.

Las que sí estuvieron y le dieron el triunfo a la Argentina, fueron Josefina Sruoga, autora del primer gol a los 14', Delfina Merino, asegurando una muy buena jugada de Rebecchi a los 17' y, la misma Carlita. que con autoridad puso el 3 - 0 al minuto de comenzar el segundo tiempo.
En el minuto 62 Katie O'Donell hizo el del honor para el equipo local tras una buena arremetida de contra. Así el partido terminó 3 - 1 a favor de las visitantes.

En esta ocasión vieron tarjetas Romina Vatteone, Mariné Russo y Delfina Merino.

Las chicas jugarán el último partido de la serie mañana a las 17.30 hrs de nuestro país.