.

miércoles, 19 de mayo de 2010

Argentina le ganó a USA una vez más

Las Leonas acaban de disputar el último de los encuentros programados para esta gira en Washington DC. y le ganaron al local por 5 - 1.

Con puro dominio argentino en la primera etapa, las dirigidas por Retegui marcaron dos goles en los primeros 10' gracias a Luchetti y Scarone y sobre el final, un corto gol que puso el parcial en 3 para Argentina y nada para el local.

Durante la segunda etapa, Delfina Merino aumentó la diferencia a los 15' del segundo tiempo. tras una linda jugada.
Diez minutos más tarde llegó el gol de USA a través de Kassold y en seguida gol de Gulla de corto para poner el resultado final en Leonas 5 - USA 1

El partido de hoy tuvo a Laura del Colle bajo los tres palos, Rossi, Burkart y D'Elía en el fondo, Scarone, Aymar y Luchetti y Daniela Sruoga en el medio y García Rebecchi y Gulla en la línea de ataque.
A partir de los 12' ingresaron Merino, Jose Sruoga, Kañevsky, Rodriguez y Dupuy.
Hoy no jugaron Rognoni, Russo, Succi, Vatteone y Barrionuevo.