.

sábado, 15 de mayo de 2010

Ahora si: Leonas 5 - USA 3

Las Leonas vencieron a USA por 5 - 3 en el segundo encuentro de la serie que se disputa en Washington.
Los goles argentinos fueron de Gulla en dos ocasiones, Luchetti, Aymar y García. Todos los goles fueron de corto.

Las norteamericanas fueron las primeras en abrir el marcador, a los 18' del primer tiempo cuando Michelle Kasold se encontró cara a cara con Succi y ganó el primer duelo.
Pero tan sólo un par de minutos más tarde apareció Alejandra Gulla para conectar dos corners y poner a Las Leonas arriba en el marcador.
Sin embargo, la primera etapa terminaría en empate luego del centro de Kayla Bashore convertido en gol por su compañera Keli Smith.

Iniciada la segunda etapa llegaron dos nuevas conquistas argentinas, también producto de sendos cortos definidos por Rosario Luchetti y Sole García. Por su parte Rachel Dawson anotó el último gol de las locales. Para cerrar la cuenta y el partido, Washington fue testigo de la vuelta al gol de Luciana Aymar, esta vez ejecutando un corner sobre el final del encuentro.

Los equipos volverán a enfrentarse mañana a las 15 hrs de nuestro país. No habrá televisación de estos encuentros.