.

jueves, 11 de abril de 2013

Maccari en EXCLUSIVA desde Nueva Zelanda

Las Leonas perdieron esta madrugada vs Nueva Zelanda en el segundo encuentro del 4 Naciones en que las chicas participan. Tras el encuentro, Sofía Maccari analizó en EXCLUSIVA el partido para Hockey Delivery. Mirá lo que nos contó...

HD: Vimos que a pesar de la derrota fueron ustedes las que abrieron el marcador vs Nueva Zelanda, ¿qué pasó?
SM:Empezamos ganando con gol de Martu. Fue un partido muy físico con un ritmo altísimo; ida y vuelta a full.

HD: ¿Cómo llega el empate?
SM: Faltando tres minutos para el entretiempo nos empatan por una desatención nuestra en el fondo.

HD: Y así el primer tiempo se cerró entonces en un 1-1 en el score y también en el desarrollo parece. ¿Qué pasó en el segundo?
SM: En el  segundo tiempo los dos equipos tuvimos opciones y faltando siete minutos nos cobran dos cortos seguidos muy mal cobrados y llegó el segundo gol de arrastrada.

HD: ¿Y qué onda el arbitraje?
SM: ¡Los árbitros son un desastre!

HD:  Con el ritmo del que me hablaste al principio supongo que se les cayeron encima las sesenta horitas de viaje ¡y todo el jet lag!
SM: (Se ríe) Durante los últimos cinco metimos presión ¡pero ya no podíamos más!

HD: Si tuvieras que definir este encuentro ¿qué dirías?
SM: Mmm... que fue un partido raro, desordenado por el ritmo que ellas imponen.

HD: ¡Gracias por la onda de siempre Sofi!
SM: ¡Beso grande!