.

jueves, 6 de agosto de 2009

¡Y ahora vamos por más!

El Seleccionado Junior de Damas venció a su par de Sudáfrica por 5 - 0 en el último de los partidos de la rueda clasificatoria del Mundial Junior que se disputa en Boston, Estados Unidos.
Ya en el minuto 3 del encuentro Argentina encontró el camino al triunfo marcando su primer tanto de corner corto a través de Rocio Sánchez Moccia. A los 19' Sofía Román también convirtió de corto poniendo las cosas 2 - 0 hasta el final de la primera etapa.
Durante el segundo tiempo dos Leonas aplicaron el rigor de la "experiencia" para aumentar el marcador. Maca Rojas había debutado como goleadora marcando el 3 - 0 y llegaron los goles de Delfino y Dupuy para llevarse los 3 puntos y el pase a la segunda fase.
Argentina jugó con gran superioridad y demostró que tiene muchas ganas de traer una medalla a casa.
Debutaron hoy Marisol Saenz en el arco albiceleste y Josefina Wohlfeiler. Hubo tarjeta verde para María José Fernández.
Las Leoncitas cerraron esta etapa en segunda posición detrás de Alemania con 10 goles a favor, 2 en contra, 2 partidos ganados y uno perdido y preparadas para volver a jugar el próximo sábado 8 de agosto.