.

sábado, 8 de agosto de 2009

Holanda lo dió vuelta

Las chicas argentinas conocidas como Las Leoncitas, perdieron el primer partido de la segunda fase del Mundial Junior frente a Holanda por 1 - 2.

A pesar de haber terminado el primer tiempo en ventaja gracias a una nueva conquista de Delfina Merino a los 34', Holanda pudo dar vuelta el marcador con un gol de corner de Caia van Maasakker a los 39' y un gol de jugada de la número 10, Kelly Jonker a los 43'. Nuestro equipo tuvo la oportunidad de igualar el marcador con un corner en el último minuto del partido que no pudo concretar. Cabe destacar la brillante actuación de ambas arqueras durante un encuentro en que Holanda manejó mejor la pelota y que tuvo un espectaculo aparte en los ruidosos hinchas para ambos lados.

Josefina Sruoga sumó una nueva tarjeta para el equipo argentino, esta vez de color verde.

La Selección Nacional enfrentará a Nueva Zelandia el próximo lunes a las 17.45 horas de nuestro país.