.

lunes, 6 de julio de 2009

Argentina se llevó la serie

Las Leonas cerraron la serie de amistosos que disputaron en Nueva Zelanda con un contundente triunfo por 5 - 1 esta mañana frente al local. Así la serie quedó a su favor por 3 - 0 en lo que fue el anticipo de su debut en el Champions Trophy que comienza el 11 de julio en Sydney, Australia donde las chicas enfrentarán a China.
A los 6' del primer tiempo, Soledad García ya había puesto las cosas a favor de las albicelestes luego de una buena salvada de la arquera neocelandesa. En el minuto 20 fue el turno de Claudia Burkart para elevar la diferencia luego de un bien ejecutado corner corto. En el segundo tiempo Carla Rebecchi se encargó del 3 a 0. Sobre el final llegó otra conquista de Sole García y el debut goleador en esta serie de Delfina Merino. Faltando 6' para finalizar, las "Black Sticks" descontaron gracias a un tiro alto a la derecha ejecutado por Sam Harrison.