.

domingo, 27 de enero de 2013

Sudamericano Damas: Ganaron las chicas

Argentina venció a Paraguay por 13-0 en su segunda presentación en el Sudamericano que se juega en la nueva cancha de Universidad Católica en Chile.

Las albicelestes dominaron el encuentro y lograron convertir trece goles a pesar del defensivo planteo paraguayo que por momentos puso a las once rivales dentro del área.

Pilar Romang fue la encargada de abrir el marcador hoy a los 9' del primer tiempo luego de que no se pudieran convertir los dos primeros cortos del encuentro.

La primera etapa cerró 7-0 con goles de Romang x2, Albertario x2, Cabut y Anita López Basavilbaso en dos ocasiones.

Con el comienzo de la segunda parte llegó el gol de Zuloaga para poner el 8-0 parcial. Luego convertirían Molina en dos oportunidades, López Basavilbaso, Metidieri y una vez más Albertario.

Ahora el equipo descansará hasta que el martes se enfrente a un rival más demandante y que lleva hasta ahora la misma cantidad de puntos, Uruguay. El partido que NO podrá verse por TV ni streaming online, se jugará a partir de las 11.45