.

miércoles, 7 de abril de 2010

Los caballeros también golean

En el encuentro de hoy, el 2do de la rueda clasificatoria del Sudamericano de Río de Janeiro el Seleccionado Argentino Mayor venció a Paraguay por 14 - 0.

Con siete goles de corto, uno de penal y el resto de campo, Argentina impuso su experiencia, dinámica y nivel de juego para mantenerse al tope de la tabla junto a Chile con quien se enfrentará mañana a las 9.15.

Los goles albicelestes comenzaron a llegar a los 5' del partido para ir al descanso 8 - 0 arriba. El resto de los goles y las tarjetas verdes para Saladino y el paraguayo Morales, llegaron en la segunda etapa. El partido terminó con la ejecución de un penal en el minuto 70' junto a la chicharra del final.

Goles: Tolini x 4, Alonso, Salis x 2, Oscaris x 2 (el penal incluído), Saladino x 2, Montelli, Mazzilli y Andino.